Surya
माना की हम यार नहीं


माना की हम यार नहीं
लो तय है के प्यार नहीं
माना की हम यार नहीं
लो तय है के प्यार नहीं
फिर भी नज़रें ना तुम मिलाना
दिल का ऐतबार नहीं
माना के हम यार नहीं


रास्ते में जो मिलो तो
हाथ मिला ने रुक जाना
हो ओ.. साथ में कोई हो तुम्हारे
दूर से ही तुम मुस्काना
लेकिन मुस्कान हो ऐसी
के जिसमे इकरार नहीं
नज़रों से ना करना तुम बयां
वो जिसे इनकार नहीं
माना के हम यार नहीं

फूल जो बंद है पन्नो में तो
उसको धुल बना देना
बात छिड़े जो मेरी कहीं
तुम उसको भूल बता देना
लेकिन वो भूल हो वैसी
जिसे बेजार नहीं
लेकिन वो भूल हो वैसी
जिसे बेजार नहीं
तु जो सोये तो मेरी तरह
एक पल भी करार नहीं
माना की हम यार नहीं

Maana ke hum yaar nahin
lo tay hai ke pyaar nahin
maana ke hum yaar nahin
lo tay hai ke pyaar nahin
phir bhi naazre na tum milana
dil ka aitbaar nahi
maana ke hum yaar nahin

raastein mein jo milo to
hath milaa ne ruk jana
ho oo sath mein koi ho tumhare
dur se hi tum muskana
lekin muskan ho aisi
ke jismein ikraar nahin
lekin muskan ho aisi
ke jismein ikraar nahin
nazron se na karna tum bayann
woh jise inkaar nahi
maana ke hum yaar nahin

phool jo band hai pannon mein toh
usse dhul bana dena
baat chhide jo meri kahin
tum usko bhul bata dena
lekin woh bhul ho waisi
jise bejaar nahin
tu jo soye to meri tarah
ek pal bhi karaar nahin
maana ke hum yaar nahin

0 Responses

एक टिप्पणी भेजें